A pedidos uma torta simples, mas com receita de bisavó, então a dica é prepare pois o resultado é coisa de lembrar pra toda vida! Recomendo
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de aveia fina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 maça fugi sem cascas
- 1 xícara de uvas passar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Cobertura:
- 120 g de manteiga derretida
- 3 ovos grandes batidos
- Finalização açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1- Misturar os ingredientes secos: farinha, aveia, açúcar e fermento. Menos a canela.
2- Untar a forma, fundo falso, com manteiga e farinha, Colocar as maças picadas, a uva passa e a canela em pó.
3- Por cima das frutas colocar os ingredientes secos e peneirados (farinha, açúcar e fermento)
4- Para finalizar coloque os ovos batidos com a manteiga derretida.
5- Leve para assar forno 180° C por 45 minutos .
6- Quando finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro
Comments