top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Torta farofa de maça da bisavó

A pedidos uma torta simples, mas com receita de bisavó, então a dica é prepare pois o resultado é coisa de lembrar pra toda vida! Recomendo

Ingredientes:

- 1 xícara de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de aveia fina

- 1 xícara de chá de açúcar

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 4 maça fugi sem cascas

- 1 xícara de uvas passar

- 1 colher de sobremesa de canela em pó


Cobertura:

- 120 g de manteiga derretida

- 3 ovos grandes batidos

- Finalização açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo:

1- Misturar os ingredientes secos: farinha, aveia, açúcar e fermento. Menos a canela.

2- Untar a forma, fundo falso, com manteiga e farinha, Colocar as maças picadas, a uva passa e a canela em pó.

3- Por cima das frutas colocar os ingredientes secos e peneirados (farinha, açúcar e fermento)

4- Para finalizar coloque os ovos batidos com a manteiga derretida.

5- Leve para assar forno 180° C por 45 minutos .

6- Quando finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro

2.581 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page