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Roles nutritivos

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 16 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura



Ingredientes: - 600 g de colchão duro ou outra carne a seu gosto - sal - pimenta-do-reino recém-moída - folhas de 2 ramos de manjericão - 600 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura em fatias - 4 xícaras de chá de brócolis cozidos e temperados-palitos para fechar os filés - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100g)- 2 colheres (sopa) de manteiga ou (30 g) - 50g de bacon em cubos - 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200) - 1 xícara de chá de água (200 ml)




Modo de Preparo


Compre a carne em bifes finos. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto sobre cada bife espalhe brócolis. Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos.Tempere novamente e empane na farinha de trigo.Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure os bifés de todos os lados. Coloque os roles em panela de pressão, aromatizada com 50 g de bacon frito. Acrescente o vinho branco, mais 1 xícara de chá de água, tampe deixe a panela em chama do fogo médio cozinhe por 15 minutos de tsi-tsi-tsi. Espere esfriar um pouco e sirva com macarrão, cozido na hora com um amarrado de ervas.

 
 
 

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