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Revista - Mulher Determinada


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Creme de Abóbora e Cenoura com Toque Asiático por Dra Ana Tomazoni


Ingredientes: -1 colher (chá) de curry -1 colher (sopa) de manteiga -1 cebola média picada -500g de abóbora picada -1 colher (sopa) de gengibre (fresco picado) -2 cenouras picadas -5 xícaras (chá) de leite -1 xícara (chá) de leite de coco -1/2 colher (chá)de sal -1/2 pimenta dedo de moça picada -1/2 xícara (chá) de creme de leite -3 talos de cebolinha verdes picados -3 talos de salsinha ou coentro verdes picados Modo de Preparo: 1 - Coloque o curry numa frigideira bem grande e de bordas altas. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar para tostar e realçar o sabor. Acrescente manteiga, a cebola e refogue por alguns minutos. Junte a abóbora, o gengibre, a cenoura e o leite. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora e a cenoura fiquem macios. 2 - Acrescente o leite de coco e misture bem. Tempere com sal e pimenta, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos e bata com mix. 3 - Adicione o creme de leite, misturando delicadamente, até obter um molho cremoso. Finalize polvilhando a cebolinha, salsinha ou coentro 4 - Sirva em seguida DICAS 1. Sirva com croutons ou torradas. 2. Esta receita também fica deliciosa se você substituir a abóbora por moranga ou abóbora cabocha 3 - Bacon frito para acompanhar.





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