top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Receita de Legumes com Molho Indiano!


Ingredientes:

1 pote de iogurte desnatado firme

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Suco de  meio limão 1 limão (suculento)

1 colher de sopa de cominho

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

1/2 colher de sopa de coentro

2 colheres de sopas coentro fresco, picado

Pimentas se gostar picante: dedo de moça batido no molho

         Pimentas do reino, pimenta de cheiro

 

Modo de Preparo:

Bater com mixer os ingredientes iogurte, azeite, sal, gengibre, pimenta. As ervas frescas se quiser pode colocar bateu bem miúdo.

Este molho é especial para vegetais! A culinária indiana é caracterizada pelo uso de numerosas especiarias.

23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page