top of page

Receita de Legumes com Molho Indiano!

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 23 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 pote de iogurte desnatado firme

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Suco de  meio limão 1 limão (suculento)

1 colher de sopa de cominho

1 colher de sobremesa de gengibre ralado

1/2 colher de sopa de coentro

2 colheres de sopas coentro fresco, picado

Pimentas se gostar picante: dedo de moça batido no molho

         Pimentas do reino, pimenta de cheiro

 

Modo de Preparo:

Bater com mixer os ingredientes iogurte, azeite, sal, gengibre, pimenta. As ervas frescas se quiser pode colocar bateu bem miúdo.

Este molho é especial para vegetais! A culinária indiana é caracterizada pelo uso de numerosas especiarias.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page