top of page

Ana Tomazoni: A Arte e o Sabor de Ensinar

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • há 5 horas
  • 1 min de leitura

ree

Em entrevista para a Rádio Brasitalia, a chef e educadora Ana Tomazoni falou sobre gastronomia, educação e raízes italianas. Fundadora da Escola Sabor e Saber, Ana compartilhou histórias inspiradoras de sua trajetória e falou sobre o poder da cozinha como espaço de transformação.


Ela também falou sobre o Almoço de Confraternização BrasilItália, que acontece no dia 23 de agosto com cardápio italiano, música ao vivo e inauguração do Spazio Cucina Italiano, uma vitrine cultural com acervo da chef.

ree

📻 Ouça a entrevista completa:



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page