top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Receita de Carpaccio de Abobrinha



Carpaccio de Abobrinha! Uma receita rápida e simples para entradas, acompanhamentos e tira-gosto, acompanhe passo a passo, receitas e dicas com segredos do chefe.


Ingredientes :

2 abobrinhas pequenas ou 1 grande fatiada bem fina



Brotos de ervas frescas ou ervas picadas (cebolinha, salsa /coentro)

30g de queijo parmesão ralado grosso

A gosto castanhas de caju ou castanhas do Pará picadas ou laminadas


Molho especial:

Ingredientes:


1/2 colher de sopa de Mostarda Dijon

3 colheres de azeite de oliva

5 colheres de sopa de suco de laranja natural

½ colher de café de sal ou flor de sal (salpicar)

1 colher de café de Mel de abelha (clarinho)


Modo de Preparo:


1- Fatiar as abobrinhas bem fina

2- Higienizar as ervas – Ralar o queijo parmesão e as castanhas Molho Cremoso Bater por 2 a 3 minutos, com fouê ou com auxilio de 2 garfos: o azeite, o suco de laranja, a mostarda, o mel o sal.

Montagem:

Em prato onde será servido, coloque as abobrinhas fatiadas e cruas, salpique um pouco do molho, depois o queijo ralado, o caju e finalize com brotos ou ervas frescas! Vale a pena é delicioso e saudável.



30 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page