Carpaccio de Abobrinha! Uma receita rápida e simples para entradas, acompanhamentos e tira-gosto, acompanhe passo a passo, receitas e dicas com segredos do chefe.
Ingredientes :
2 abobrinhas pequenas ou 1 grande fatiada bem fina
Brotos de ervas frescas ou ervas picadas (cebolinha, salsa /coentro)
30g de queijo parmesão ralado grosso
A gosto castanhas de caju ou castanhas do Pará picadas ou laminadas
Molho especial:
Ingredientes:
1/2 colher de sopa de Mostarda Dijon
3 colheres de azeite de oliva
5 colheres de sopa de suco de laranja natural
½ colher de café de sal ou flor de sal (salpicar)
1 colher de café de Mel de abelha (clarinho)
Modo de Preparo:
1- Fatiar as abobrinhas bem fina
2- Higienizar as ervas – Ralar o queijo parmesão e as castanhas Molho Cremoso Bater por 2 a 3 minutos, com fouê ou com auxilio de 2 garfos: o azeite, o suco de laranja, a mostarda, o mel o sal.
Montagem:
Em prato onde será servido, coloque as abobrinhas fatiadas e cruas, salpique um pouco do molho, depois o queijo ralado, o caju e finalize com brotos ou ervas frescas! Vale a pena é delicioso e saudável.
Esta receita e muito mais, no site: https://portaldoenvelhecimento.com.br/verao-do-corpo-a-alimentacao-a-importancia-da-agua/
Comments