top of page

Ratatouille

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 4 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Confira no Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=8MeG4FHUv8Y) receita do Ratatouille com Ana Tomazoni e trechos do filme, onde a receita é lembrada e degustada.

Ratatouille – Berinjela e abobrinha no Forno Ingredientes para o molho: 3 tomates sem pele e sem sementes – 2 dentes de alho picado – ½ cebola picada – alecrim – manjericão – orégano – sal – pimenta – azeite (a gosto)

Modo de preparo do molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas aromáticas picadas. Coloque no refratário onde irá montar a receita. Ingredientes para o Ratatouille: 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas – 1 berinjela (tipo japonesa) cortada em rodelas finas – 2 tomates cortados em rodelas finas – sal – pimenta – azeite de oliva. Modo de preparo do Ratatouille: Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite. Cubra com papel manteiga no tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao forno 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até os legumes ficarem macios. Servir quente ou frio.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page