• Chef Ana Tomazoni

Quais negócios estão em alta na gastronomia?


Quais as áreas para investir e sonhar com alimentos para um futuro promissor na alimentação artesanal? Com base na experiência de muitos anos com escola e o sucesso de muitos alunos, damos a seguir algumas sugestões. 1 – Confeitaria: É uma área constante, ode sofrer altos e baixos mas nunca lhe deixa na mão. Uma festa de aniversário, casamento, formatura, etc em menor ou maior escala sempre acontece. Exemplos de produções: Linha com chocolates, Doces finos para festas, doces de vitrine , Bolos e também produções únicas como: Browne, pão de mel, brigadeiros, cannoli, etc. 2 – Cozinha Quente: Um bom curso de Chef, o deixará em condições de preparar uma variedade de pratos brasileiros e internacionais, tanto para Delivery como de portas abertas. 3 – Cursos pontuais: Onde você se aprende desde massas frescas, Hambúrgueres especiais, sagados, etc. 4 - Alimentação alternativa: Entrando na seara dos alimentos orgânicos, Veja, Fit , Gourmets, Marmitas diferenciadas, Porções, etc. Todos muito saudáveis. 5 – Panificação e Pizza: Muitas pessoas hoje estão faturando alto com pães integrais, de grãos, fermentação natural, pães caseiros, etc. e claro, a mais consumida no Brasil a famosa Pizza, também com propostas diferentes oferecendo mais que a tradicional. Essas são sugestões reais para você empreender imediatamente após fazer o curso de capacitação correspondente que temos aqui na escola Sabor e Saber Gastronomia. São cursos práticos, rápidos e com preços que cabem no seu bolso. Lembramos que o Delivery e Drive Thru, são ótimas opções para iniciar sem grandes investimentos em estrutura. #dicas #curiosidades #gastronomia #culinaria #empreender #empreendedorismo


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