top of page

PONCHE COM ESPUMANTE E FRUTAS

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 30 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

ree

PONCHE COM ESPUMANTE E FRUTAS (naturais)


Ingredientes:

1 garrafa de espumante seco ou brut ou vinho branco bem gelado (+ ou – 750ml)

1 litro de soda limonada

1 laranja fatiada com a casca

1 limão siciliano fatiado com a casca

1 manga (madura mas firme) descascada e picada

2 maçãs picadas com a casca

10 morangos bem lavados e cortados ao meio

1 abacaxi pequeno em cubos

1 xícara (opcional) frutas vermelhas (blueberries, framboesa, amora, etc)

3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico (a gosto)

Gelo a vontade


Modo de Preparo: Coloque todas as frutas no fundo de uma poncheira grande. Cubra com o espumante ou vinho branco, depois adicione a soda limonada, e o açúcar misture bem. Finalize com o gelo em cubos (capriche mesmo na quantidade de gelo) e sirva em seguida com uma colher ou mexedor.

 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page