PONCHE COM ESPUMANTE E FRUTAS (naturais)
Ingredientes:
1 garrafa de espumante seco ou brut ou vinho branco bem gelado (+ ou – 750ml)
1 litro de soda limonada
1 laranja fatiada com a casca
1 limão siciliano fatiado com a casca
1 manga (madura mas firme) descascada e picada
2 maçãs picadas com a casca
10 morangos bem lavados e cortados ao meio
1 abacaxi pequeno em cubos
1 xícara (opcional) frutas vermelhas (blueberries, framboesa, amora, etc)
3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico (a gosto)
Gelo a vontade
Modo de Preparo: Coloque todas as frutas no fundo de uma poncheira grande. Cubra com o espumante ou vinho branco, depois adicione a soda limonada, e o açúcar misture bem. Finalize com o gelo em cubos (capriche mesmo na quantidade de gelo) e sirva em seguida com uma colher ou mexedor.
Comments