top of page

Pernil a moda Tailandesa

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni



PERNIL A MODA TAILANDESA


Ingredientes:

1 pernil Suíno Temperado e Desossado (3,5kg) – 1 colher de manteiga –

Arroz Especial com abacaxi

Acompanhamento: 2 colheres de manteiga – 6 fatias de abacaxi – 2 xícaras de arroz jasmine

4 xícaras de água

½ colher de café de sal

4 talos de cebolinha verde para decorar.


Modo de Preparo:

Pernil: Descongele o pernil Remova a embalagem – Assar por1 hora de um lado e mais 40 minutos do outro lado ou até dourar – Forno médio 180°C.


Arroz: Em uma frigideira grande e aquecida derreta a manteiga e doure em fogo forte a metade dos cubos de abacaxi. Reserve.

Ferva 4 xícaras de água com sal. Quando iniciar a fervura junte o arroz e cozinhe em fogo alto por 10 min. ESCORRA OS GRÃOS, volte a panela adicione os cubos de abacaxi reservado e se necessário sal. Finalize com cebolinha verde e sirva quente acompanhando o pernil.


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page