top of page

Peras assadas em salada agridoce

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Impressione os seus amigos e familiares com essa salada! Uma receita super diferente que vai encantar a todos.

Ingredientes:

  • Folhas variadas (agrião, rúcula, alface verdes e roxas

  • 3 peras fatiadas

  • 1 xícara de chá nozes

  • 1/2 xícara de balsâmico (aproximadamente)

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Molho:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 150ml de Suco de limão siciliano

  • 3 colheres de sopa de Mel de abelhas

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Sal a gosto

  • Croûtons


Modo de Preparo:

  1. Fatie as peras bem fininhas, coloque numa forma

  2. Regue com o azeite e o balsâmico e leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

  3. Quando estiverem cozidas, quase queimando, retire, adicione as nozes, misture e volte para o forno desligado.

  4. Para o molho, misture o mel, o sal, o suco de limão, a mostarda e azeite de oliva, bata por 2 minutos para emulsificar.

Montagem:

  1. Em uma travessa onde será servido à mesa, arrume as folhas verdes variadas, as peras assadas e o molho (em recipiente separado).

  2. Salpique Croûtons

200 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page