Impressione os seus amigos e familiares com essa salada! Uma receita super diferente que vai encantar a todos.
Ingredientes:
Folhas variadas (agrião, rúcula, alface verdes e roxas
3 peras fatiadas
1 xícara de chá nozes
1/2 xícara de balsâmico (aproximadamente)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
150ml de Suco de limão siciliano
3 colheres de sopa de Mel de abelhas
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Croûtons
Modo de Preparo:
Fatie as peras bem fininhas, coloque numa forma
Regue com o azeite e o balsâmico e leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.
Quando estiverem cozidas, quase queimando, retire, adicione as nozes, misture e volte para o forno desligado.
Para o molho, misture o mel, o sal, o suco de limão, a mostarda e azeite de oliva, bata por 2 minutos para emulsificar.
Montagem:
Em uma travessa onde será servido à mesa, arrume as folhas verdes variadas, as peras assadas e o molho (em recipiente separado).
Salpique Croûtons
Comments