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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

PENNE COM SALMÃO, ASPARGOS E LIMÃO

O brasileiro não tem o hábito de comer aspargos, mas nesta época do ano o fresco está com preço especial, comprei fiz sopa de aspargos ficou muito especial e sobraram alguns então improvisei um macarrão com salmão e parmesão que resolvi compartilhar com vocês o meu “improviso” maravilhoso em sabores!!!!




Informação Nutricional

Aspargo

Quantidade por 100 gramas

Calorias 20

Gorduras Totais 0,1 g

Gorduras Saturadas 0 g

Gorduras Poliinsaturadas 0,1 g

Gorduras Monoinsaturadas 0 g

Colesterol 0 mg

Sódio 2 mg

Potássio 202 mg

Carboidratos 3,9 g

Fibra Alimentar 2,1 g

Açúcar 1,9 g

Proteínas 2,2 g


Vitamina A

756 IU

Vitamina C

5,6 mg

Cálcio

24 mg

Ferro

2,1 mg

Vitamina D

0 IU

Vitamina B6

0,1 mg

Cobalamina

0 µg

Magnésio

14 mg


Ingredientes: ½ pacote de macarrão grano duro penne, cozido al dente

1 colher de manteiga

½ cebola picada

Sal pimenta e noz moscada ralada na hora

150g de aspargos frescos.

1 posta (200g) de salmão em cubos.

200 ml creme de leite fresco.

A gosto queijo parmesão ralado.

Raspas de limão.

Opcional 100 ml de vinho branco.


Modo de Preparo:

1- Cozinhe o macarrão grano duro conforme instrução do fabricante (da embalagem)

2- Em uma frigideira grande coloque a manteiga a cebola e refogue até ficar bem cozida. Junte os cubos de salmão e de uma leve fritada não muito.

3- Junte os aspargos cortados ou se não tiver pode ser cogumelos paris mexa até ficarem macios. Junte o vinho branco se gostar ou já direto o creme de leite. Deixe ferver até ficar cremoso.

4- Adicione o parmesão e as raspas de limão.

5- Acerte os temperos sal, pimenta e noz moscada ralado na hora

6- Agregue o penne cozido e sirva imediatamente!




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