top of page

PEIXE RÁPIDO NO FORNO

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

RECEITA


Ingredientes:

- 700g filé de pescado de sua preferencia

- 2 dentes de alho

- Salsa e cebolinha picada

- ½ Pimentão de cores variadas

- 1 xicara de palmito picado

- ¼ xicara alcaparras

-1 cebola média

- 4 tomates picados

- azeite de oliva extra virgem

- sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1- Tempere os files de pescado com limão, alho, sal e pimenta. Reserve.


2- Em um refratário coloque um fio de azeite de oliva extra virgem, coloque a metade do pimentão picado e a metade da cebola. Depois o peixe, as alcaparras e novamente o pimentão, cebola, palmito e o tomate. Regue azeite de oliva e salpique um pouco de salsa.


3- Regue com mais um pouco de azeite e cubra com papel alumino por 15 min para que o cozimento seja mais rápido e em fogo pré-aquecido de 180º. Após os 15 min, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 min para secar.


4- Para servir salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.


Observação:

-Se voce quiser fazer em uma frigideira grande, utilize o mesmo modo de preparo e mantenha tampado em fogo médio.

- Se gostar de vegetais como: Batata e cenoura, inicie a primeira camada com esses ingredientes fatiados cortados bem finos e em seguida monte as demais camadas.




11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page