top of page

PEIXE RÁPIDO NO FORNO

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 22 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

RECEITA


Ingredientes:

- 700g filé de pescado de sua preferencia

- 2 dentes de alho

- Salsa e cebolinha picada

- ½ Pimentão de cores variadas

- 1 xicara de palmito picado

- ¼ xicara alcaparras

-1 cebola média

- 4 tomates picados

- azeite de oliva extra virgem

- sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

1- Tempere os files de pescado com limão, alho, sal e pimenta. Reserve.


2- Em um refratário coloque um fio de azeite de oliva extra virgem, coloque a metade do pimentão picado e a metade da cebola. Depois o peixe, as alcaparras e novamente o pimentão, cebola, palmito e o tomate. Regue azeite de oliva e salpique um pouco de salsa.


3- Regue com mais um pouco de azeite e cubra com papel alumino por 15 min para que o cozimento seja mais rápido e em fogo pré-aquecido de 180º. Após os 15 min, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 min para secar.


4- Para servir salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.


Observação:

-Se voce quiser fazer em uma frigideira grande, utilize o mesmo modo de preparo e mantenha tampado em fogo médio.

- Se gostar de vegetais como: Batata e cenoura, inicie a primeira camada com esses ingredientes fatiados cortados bem finos e em seguida monte as demais camadas.




 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page