
RECEITA
Ingredientes:
- 700g filé de pescado de sua preferencia
- 2 dentes de alho
- Salsa e cebolinha picada
- ½ Pimentão de cores variadas
- 1 xicara de palmito picado
- ¼ xicara alcaparras
-1 cebola média
- 4 tomates picados
- azeite de oliva extra virgem
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1- Tempere os files de pescado com limão, alho, sal e pimenta. Reserve.
2- Em um refratário coloque um fio de azeite de oliva extra virgem, coloque a metade do pimentão picado e a metade da cebola. Depois o peixe, as alcaparras e novamente o pimentão, cebola, palmito e o tomate. Regue azeite de oliva e salpique um pouco de salsa.
3- Regue com mais um pouco de azeite e cubra com papel alumino por 15 min para que o cozimento seja mais rápido e em fogo pré-aquecido de 180º. Após os 15 min, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 min para secar.
4- Para servir salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Observação:
-Se voce quiser fazer em uma frigideira grande, utilize o mesmo modo de preparo e mantenha tampado em fogo médio.
- Se gostar de vegetais como: Batata e cenoura, inicie a primeira camada com esses ingredientes fatiados cortados bem finos e em seguida monte as demais camadas.

Comments