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Pasta Fresca com Molho Cremoso de Salmão!

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 1 de mar. de 2024
  • 1 min de leitura


O brasileiro não tem o hábito de comer aspargos, mas nesta época do ano o fresco está com preço especial,  comprei fiz sopa de aspargos ficou muito especial e sobraram alguns então improvisei um macarrão com salmão e parmesão que resolvi compartilhar com vocês o meu “improviso” maravilhoso em sabores!!!


Ingredientes:

350 g de Pasta (macarrão) fresca ou

½ pacote de macarrão grano duro Farfale (gravatinha)  cozido al dente

1 colher de manteiga

½ cebola picada

Sal pimenta e noz moscada ralada na hora

150g de aspargos frescos.

1 posta (200g) de salmão em cubos.

200 ml creme de leite fresco.

A gosto queijo parmesão ralado.

Raspas de limão.

Opcional 100 ml de vinho branco.


Modo de Preparo:


1- Cozinhe o macarrão grano duro conforme instrução do fabricante (da embalagem)

2- Molho: Em uma frigideira grande coloque a manteiga a cebola e refogue até ficar bem cozida. Junte os cubos de salmão e de uma leve fritada não muito.

3- Junte os aspargos cortados ou se não tiver pode ser cogumelos paris mexa até ficarem macios. Junte o vinho branco se gostar ou já direto o creme de leite. Deixe ferver até ficar cremoso.

4- Adicione o parmesão e as raspas de limão.

5- Acerte os temperos sal, pimenta e noz moscada ralado na hora

6- Agregue a Pasta Fresca ou  o Farfale cozido, misture bem  e monte os pratos

7- Decore com raspas de limão e a ponta do aspargos

 8-Sirva imediatamente!

 
 
 

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