![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_99cb144d62f8437b957cb515d23bbc2f~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_99cb144d62f8437b957cb515d23bbc2f~mv2.png)
PÃO ENRROLADO DELICIA
Esponja:
Ingredientes: 2 colheres de sopa de fermento biológico seco ( 2 tabletes – 30g.)
1 xícara de chá de água (200ml),
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Preparo: Misturar todos os ingredientes e deixar crescer por 20 minutos.
Massa:
Ingredientes: ½. Litro de leite ( 500ml)
1 xícara de chá de óleo (200ml)
Aproximadamente 1 kg. de farinha de trigo
Mais esponja crescida
Preparo: Junte os ingredientes da esponja crescida, preparada anteriormente, com o leite e o óleo. Misture bem e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Sove a massa trabalhando-a bem. Porcione a massa com 100 gramas cada parte Deixe descansar por 30 minutos. Abra cada porção com o rolo e recheie. O recheio deverá ter um peso de 80g., sendo 40g. de presunto de 40g. de mussarela. Por para assar.
Rendimento: 1800g.
Tempo de preparo: Aproximadamente 1h.e 40minutos.