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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

MINI PANETONE TRUFADO DE DOCE LEITE E NOZES OU FRUTAS DA MATA ATLANTICA

A pedidos de três telespectadoras, gravei na Rede Brasil de Televisão, apresentado por Decio Petinini e Suzana, o Mini- panetone recheado de trufa de doce leite e de Trufa de Cambuci.



Confira no passo a passo, todos se deliciaram! É excelente para presentear, vender e facil de fazer!!!

MINI PANETONE TRUFADO DE DOCE LEITE E NOZES OU FRUTAS DA MATA ATLANTICA



Ingredientes

5 panetone de 100g de frutas

500g de chocolate meio amargo Trufinhas 300g de chocolate branco ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara de doce de leite ou polpa de fruta 1 ½ xícara de chá recheio do panetone (miolo) 1/2 xícara de chá de nozes ou castanhas do Brasil


Modo de Preparo da trufa:


Derreter o chocolate em banho maria, em panela com água quente e fogo desligado. Depois de derretido misturar os ingredientes e levar para gelar por 4 horas. Enrolar bolinhas de trufas e banhar no chocolate derretido e frio.



Modo de Montagem: Cortar a tampa do panetone, com auxilio de faca tirar o miolo do panetone e passar uma camada por dentro de chocolate derretido e frio, levar para gelar. Retirar da geladeira retirar o papel externo do panetone e banhar por fora com auxilio de pincel. Levar para gelar. (secar) Rechear com trufinhas banhadas. Embrulhar com papel transparente. Opcional: decorar com chocolate branco derretido e frio. Rendimento :5 minipanetones



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