• Chef Ana Tomazoni

Higiene na cozinha

com que frequência você troca o pano de pia?

Esponja da pia da cozinha e pano de prato úmido em uso são os dois maiores contaminantes da cozinha, eles podem capturar “patógenos perigosos” para sua saúde.

As esponjas muito usadas e cheias de resíduos são locais ideais para fornecerem o meio ambiente perfeito para todos os tipos de bactérias, incluindo campylobacter, salmonella, staphylococcus, E. coli, e listeria – todas podendo causar infecções intestinais e de pele, de suaves a severas, explica nossa professora de nutrição e saúde @Liciniadecampos.

#higiene#saude#gastronomia#culinaria#higienenacozinha#dicas#curiosidades



14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
arrow&v
Quais outros cursos te interessam?

Fique por dentro das novidades

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.