top of page

Gastronomia Infantil

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia


A Profª Chef Ana Tomazoni participou do 2º Seminário de Gastronomia para buffets e festas infantis, no Expo Center Norte- SP – São Paulo, no dia 18/06/11 com palestra e mesa decorativa com o tema “Inovação de Cardápios para lanches de festas”, o que foi preparado com produtos

naturais, sempre que possível orgânico e brasileiríssimos.

Este seminário aconteceu Simultaneamente com a Expo Parques e Festas.



O objetivo do seminário foi atender a demanda dos profissionais do mercado de buffets e festas infantis e atualização profissional no setor de alimentação e gastronomia (direcionado

exclusivamente às festas infantis).

O evento também ofereceu apresentações práticas para os participantes desenvolverem suas habilidades culinárias.

Também nesta edição foram focados alguns temas como:




  • A alimentação saudável em festas infantis.

  • Cardápios especiais para a inclusão alimentar de crianças com exigências nutricionais como alergias, diabetes, celíacas entre outras opções e cardápios atrativos e criativos.

  • Bolo - Aprenda as receitas e montagens dos bolos mais pedidos pela criançada.

  • Decoração - Transformando Doces em Magia.

  • Entre outros. Confira algumas fotos da nossa participação.

 
 
 

Opmerkingen


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page