top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Gastronomia Infantil



A Profª Chef Ana Tomazoni participou do 2º Seminário de Gastronomia para buffets e festas infantis, no Expo Center Norte- SP – São Paulo, no dia 18/06/11 com palestra e mesa decorativa com o tema “Inovação de Cardápios para lanches de festas”, o que foi preparado com produtos

naturais, sempre que possível orgânico e brasileiríssimos.

Este seminário aconteceu Simultaneamente com a Expo Parques e Festas.



O objetivo do seminário foi atender a demanda dos profissionais do mercado de buffets e festas infantis e atualização profissional no setor de alimentação e gastronomia (direcionado

exclusivamente às festas infantis).

O evento também ofereceu apresentações práticas para os participantes desenvolverem suas habilidades culinárias.

Também nesta edição foram focados alguns temas como:




  • A alimentação saudável em festas infantis.

  • Cardápios especiais para a inclusão alimentar de crianças com exigências nutricionais como alergias, diabetes, celíacas entre outras opções e cardápios atrativos e criativos.

  • Bolo - Aprenda as receitas e montagens dos bolos mais pedidos pela criançada.

  • Decoração - Transformando Doces em Magia.

  • Entre outros. Confira algumas fotos da nossa participação.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page