Receita sem glúten e sem lactose. Como temos alunos que não podem ingerir pratos que contenham estes ingredientes, preparamos esse delicioso fricassê
Ingredientes 1 peito de frango desfiado 1 amarrado de ervas frescas 1 colher de azeite de oliva 200 g (1 cx) de creme de soja ou de arroz, para substituir o creme de leite de leite 1 lata milho verde escorrido 1/2 xícara de chá do caldo do frango 10 azeitonas verdes sem caroço, picadas 1/2 cebola picada 3 dentes de alho picado 2 colheres de sopa de salsa ou coentro picado
Modo de Fazer 1- cozinhe um peito de frango, com água filtrada, sal e um amarrado de ervas. Deixe esfriar e desfie. 2- em uma panela coloque azeite, alho e cebola , deixe dourar (reserve) 3-Bata no liquidificador o milho, o creme de soja ou de arroz, o caldo que você cozinhou o frango. 4-Na panela do refogado com alho e cebola coloque o frango desfiado, acrescente as azeitonas e a mistura batida no liquidificador, deixe levantar fervura. Verifique o tempero, se há necessidade de acertar o sal e se gostar pimenta e noz moscada.Finalize com a salsa picada.
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Depois de pronto, acomode em uma travessa e coloque batata palha por cima. Leve ao forno em temperatura 180° por 15 minutos. Sirva com arroz branco e legumes cozidos. PORÇÕES: 6 Porções
PREPARAÇÃO: 30 min.
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