Os pratos assados sempre são coringas na cozinha para almoço ou jantar e surpreendem a todos. Está receita utilizo com frango e peixe pelo menos uma vez na semana, compartilho com você o passo a passo. Prepare, mande uma foto marcando a escola @saboresabergastronomia e usando a #ssgreceitas
Ingredientes:
- 1kg de sobrecoxa ou outros pedaços
- 1 colher sopa de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 1 cebola em rodelas
-1 colher de sopa de mostarda
- 4 tomates picados
- Alecrim
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 batatas grandes (+- 600g) em rodelas
- 2 cenouras
- 1 xícara de chá de vinho branco, cerveja ou suco de laranja
Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, sal, pimenta, mostarda e o vinho branco ou suco de fruta. Reserve
Monte em camadas em forma forrada c/ papel alumínio:
- Batatas fatiadas finas com alecrim
- Cebola em rodelas
- Cenoura em rodelas
- Frango temperado
- Tomate em rodelas
- Salpique sal e pimenta do reino
3. Levar ao forno 180ºC por 1h15min ou até dourar
4. Se gostar sirva com brócolis e salada de folhas
Comments