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FRANGO ASSADO COM VEGETAIS

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 6 de dez. de 2020
  • 1 min de leitura

Os pratos assados sempre são coringas na cozinha para almoço ou jantar e surpreendem a todos. Está receita utilizo com frango e peixe pelo menos uma vez na semana, compartilho com você o passo a passo. Prepare, mande uma foto marcando a escola @saboresabergastronomia e usando a #ssgreceitas

Ingredientes:


- 1kg de sobrecoxa ou outros pedaços

- 1 colher sopa de azeite de oliva

- 4 dentes de alho

- 1 cebola em rodelas

-1 colher de sopa de mostarda

- 4 tomates picados

- Alecrim

- Sal

- Pimenta do reino

- 3 batatas grandes (+- 600g) em rodelas

- 2 cenouras

- 1 xícara de chá de vinho branco, cerveja ou suco de laranja


Modo de preparo:


  1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta, mostarda e o vinho branco ou suco de fruta. Reserve

  2. Monte em camadas em forma forrada c/ papel alumínio:

- Batatas fatiadas finas com alecrim

- Cebola em rodelas

- Cenoura em rodelas

- Frango temperado

- Tomate em rodelas

- Salpique sal e pimenta do reino


3. Levar ao forno 180ºC por 1h15min ou até dourar

4. Se gostar sirva com brócolis e salada de folhas




 
 
 

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