top of page

Dia dos Cozinheiros

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 10 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Homenagear a Cozinheira em seu dia, é valorizar uma profissão de quem tem a arte nas mãos de transformar cada um dos alimentos em pratos únicos com sabores e aromas inesquecíveis, que poderão levar marcas para toda vida e não saciam apenas as necessidades físicas como também nutrem a alma! Os cozinheiros são eternos aprendizes, pois cada alimento transformado é uma conquista de sua perseverança e amor para alcançar o melhor sabor e satisfazer quem dele provar. Parabéns! #diadacozinheira #dicas #curiosidades #gastronomia #culinaria #educarcomalimentos



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page