
Ingredientes
- 3 ovos
– ½ xícara de chá de óleo
- 1xícara de farelo de aveia (ou aveia média)
– 4 bananas (2 amassadas e 2 picadas pedaços médios)
– 1 maçã sem casca
– 1 xícara de uvas passas ou tâmaras
– 50 g de castanhas do Brasil
– 50g de caju ou nozes picadas
- 1 pitada de cravo e de canela em pó a gosto
– 1 colher de fermento em pó.
Modo de Preparo
1- Em um recipiente coloque os ovos, o óleo e bata, junte 2 bananas amassadas e misture bem.
2-Coloque os ingredientes secos (aveia, cravo, canela, as frutas secas e frescas) ao que foi batido no inicio.
3- Finalize com o fermento em pó envolvido muito bem à massa do bolo.
4- Assar forno pré aquecido 180°C, por 30 minutos ou até ficar douradinho e assado.
Comentários