top of page

Dia Da Sobremesa -BOLO ESPECIAL DE FRUTAS

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Ingredientes

- 3 ovos

– ½ xícara de chá de óleo

- 1xícara de farelo de aveia (ou aveia média)

– 4 bananas (2 amassadas e 2 picadas pedaços médios)

– 1 maçã sem casca

– 1 xícara de uvas passas ou tâmaras

– 50 g de castanhas do Brasil

– 50g de caju ou nozes picadas

- 1 pitada de cravo e de canela em pó a gosto

– 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

1- Em um recipiente coloque os ovos, o óleo e bata, junte 2 bananas amassadas e misture bem.

2-Coloque os ingredientes secos (aveia, cravo, canela, as frutas secas e frescas) ao que foi batido no inicio.

3- Finalize com o fermento em pó envolvido muito bem à massa do bolo.

4- Assar forno pré aquecido 180°C, por 30 minutos ou até ficar douradinho e assado.

 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page