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CUP CAKE RED VELVET DE FRUTAS VERMELHAS

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni


CUP CAKE - RED VELVET

Ingredientes:

- 240g manteiga em temperatura ambiente

- 360g açúcar

- 4 ovos

- 45g chocolate em pó

- 360 ml de buttermilk (360 ml leite + 30 ml vinagre álcool, deixe descansar por 10 minutos)

- 420g farinha de trigo

- 6g sal

- 6g bicarbonato de sódio

- 15g de fermento em pó

- 30 ml de vinagre branco

- Corante vermelho e baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Bata na batedeira.


1. Manteiga e açúcar

2. Acrescente 1 ovo de cada vez, depois acrescente o corante

3. Em um bowl coloque os secos e peneire tudo junto.

4. Vá alternando Secos com metade do buttermilk, até formar um bolo bem homogêneo.

5. Mexa e leve ao forno pré-aquecido 160°C.

6. Na sugestão cup cake, rechear o centro do mini bolo com chantilly ou creme de sua preferência e decorar com frutas vermelhas.

7. Se quiser finalize salpicando açúcar de confeiteiro

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