top of page

CUP CAKE RED VELVET DE FRUTAS VERMELHAS

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 27 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura


CUP CAKE - RED VELVET

Ingredientes:

- 240g manteiga em temperatura ambiente

- 360g açúcar

- 4 ovos

- 45g chocolate em pó

- 360 ml de buttermilk (360 ml leite + 30 ml vinagre álcool, deixe descansar por 10 minutos)

- 420g farinha de trigo

- 6g sal

- 6g bicarbonato de sódio

- 15g de fermento em pó

- 30 ml de vinagre branco

- Corante vermelho e baunilha a gosto

Modo de Preparo:

Bata na batedeira.


1. Manteiga e açúcar

2. Acrescente 1 ovo de cada vez, depois acrescente o corante

3. Em um bowl coloque os secos e peneire tudo junto.

4. Vá alternando Secos com metade do buttermilk, até formar um bolo bem homogêneo.

5. Mexa e leve ao forno pré-aquecido 160°C.

6. Na sugestão cup cake, rechear o centro do mini bolo com chantilly ou creme de sua preferência e decorar com frutas vermelhas.

7. Se quiser finalize salpicando açúcar de confeiteiro

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page