top of page

Convidados Lucas e Victor Ferrari com a Receita de Panquecas doces e salgadas

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé


Ingredientes


2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) óleo

1 colher (sopa) de mucilon

Para massa salgada: sal a gosto

Para massa doce: 2 colheres de açúcar


Recheio salgado

· 200 gramas de carne moída (refogada)

· Molho de tomate a gosto

· Queijo mussarela ralado


Recheio doce


· 2 bananas

· Leite condensado

· Canela a gosto


Modo de Preparo:


1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)

2. Em uma frigideira aqueça o óleo (aos poucos para untar a panela) despeje a medida de uma concha de feijão da massa e deixe dourar

3. Retire e reserve em um prato e acrescente o molho a seu critério


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page