top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Confira receita de torta de alho-poró e palmito

Ingredientes da massa - 1 xícara de chá de leite morno - 3 ovos inteiros - 1/2 xícara de chá de óleo - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 25g de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Sal a gosto - 100 ml de creme de leite - 1/2 ricota amassada (250g) Preparo: Bata tudo no liquidificador Recheio - 1 xícara de chá de palmito - 1 alho-poró grande cortado em fatias bem finas (só a parte branca) - 1 xícara de chá de salsa bem picada - 3 colheres de chá de cebolinha verde picada - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados Preparo: Misturar tudo e acrescentar a massa já pronta. Para polvilhar - 1/2 xícara de chá de queijo ralado Modo de preparo Colocar em forma bem untada e enfarinhada, polvilhar o queijo ralado e assar em forno a 180oC, até dourar. Se quiser, coloque por cima rodelinhas de alho-poró antes de assar. Opções: palmito, brócolis, milho verde, ervilha, repolho e abobrinha no lugar do alho-poró.

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page