top of page

Confira receita de torta de alho-poró e palmito

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 21 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Ingredientes da massa - 1 xícara de chá de leite morno - 3 ovos inteiros - 1/2 xícara de chá de óleo - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 25g de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Sal a gosto - 100 ml de creme de leite - 1/2 ricota amassada (250g) Preparo: Bata tudo no liquidificador Recheio - 1 xícara de chá de palmito - 1 alho-poró grande cortado em fatias bem finas (só a parte branca) - 1 xícara de chá de salsa bem picada - 3 colheres de chá de cebolinha verde picada - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados Preparo: Misturar tudo e acrescentar a massa já pronta. Para polvilhar - 1/2 xícara de chá de queijo ralado Modo de preparo Colocar em forma bem untada e enfarinhada, polvilhar o queijo ralado e assar em forno a 180oC, até dourar. Se quiser, coloque por cima rodelinhas de alho-poró antes de assar. Opções: palmito, brócolis, milho verde, ervilha, repolho e abobrinha no lugar do alho-poró.

 
 
 

Commentaires


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page