top of page

Comemoração do Dia Turismo, do Cozinheiro e do Chef de Cozinha+ Aniver de 90 anos Dr Nelson de Abreu

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 2 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

Atualizado: 6 de jun. de 2022

A Escola Sabor e Saber Gastronomia participou com seus alunos, do curso de Capacitação pra Chef, no evento na Casa do Turismo Governador Mario Covas- Largo do Arouche SP , no dia 09/05 onde foram celebrados varias datas especiais :

Dia nacional do Chef de Cozinha(13/05) Dia Nacional do cozinheiro(10/05) , Dia Nacional do Turismo(08/05) e aniversario de 90 anos do Dr Nelson de Abreu Pinto.

Como associada e diretora de AREGALA BRASIL - Cozinheiros sem Fronteiras, a convite do Sr Presidente Celso dos Santos, tivemos uma vivencia de hospitalidade gastronômica diferenciada com autoridades do mercado de turismo e alimentação.

Segue fotos e registros do evento.


ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree

ree



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page