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CELEBRANDO 10 ANOS @FESTIVALDATERRAAOPRATO

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Em live com @leilad.gastronomia, celebramos bons momentos do Festival da Gastronomia Orgânica da Terra ao Prato, que aconteceu em diversos locais, nesses 10 anos de vida, entre eles: o Parque da Água Branca, Parque Vila Lobos e Center Norte.

Com criações exclusivas para o Festival, na maioria das minhas participações, utilizei a mandioca rainha do Brasil e o Cambuci fruto nativo da Mata Atlântica.

Para a live de hoje não poderia faltar um bolo especial sem farinha e sem açúcar. Segue receita com passo a passo para este "Bolo da Celebração".


BOLO INTEGRAL (SEM FARINHA E AÇÚCAR)


Ingredientes:

-3 ovos

-4 bananas nanicas ou prata grandes

-2 xícaras de chá de uvas passas

-½ xícara de chá de óleo de milho ou canola

-2 xícaras de chá de aveia em flocos médios

-1 colher de sopa de fermento em pó

Forma de aro 23 X15 cm com anel central, untada com manteiga e farinha.

Opcional: canela em pó para polvilhar


Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e a uvas passas.

2. Depois acrescente a aveia e o fermento.

3. Despeje na forma untada.

4. Leve ao forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Este bolo é rico em fibras, vitaminas e sais minerais. Vale a pena fazer.

Deixei como mensagem especial para o momento em que vivemos, Projeções de ações positivas com parcerias similares em metas que requerem: Resiliência - coragem - amor como atitudes que farão parte dos perfis no dialogo conectando o campo à cidade.


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