top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

Casquinha de Siri com leite de coco e Pate Defumado Misterioso. Com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!


Confira a receita apresentada dia 16/12/2014 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni



Caquinha de Siri com leite de coco e Pate Defumado Misterioso


Ingredientes:

- 500 g de carne de siri limpa

- 4 unidades de pão Francês

- 300 ml de leite de coco

- 50 ml de azeite extra virgem

- 1 xícara de chá de cebola

- 1 xícara de alho poro

- 1 xícara de chá de tomates sem pele e sementes cortados em cubos

- Sal e pimenta a gosto

- 3 colheres de sopa de cheiro verde

- 100 g de parmesão ralado

- 50 g de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve.

2. Refogue a cebola e o alho poro no azeite.

3. Acrescente a carne de siri e o tomate.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Deixe refogar até que a carne esteja cozida.

6. Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade.

7. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.



Finalização:


1. Passe a massa para forminhas apropriadas.

2. Cubra com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.


Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.




2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page