• Chef Ana Tomazoni

Canapé de banana da terra e geleia de pimenta

Você já fez Canapé? Hoje temos essa sugestão super simples e deliciosa de fazer, que é o Canapé de banana da terra e geleia de pimenta, algo muito presente em nossa culinária brasileira.

Ingredientes 1 pão caseiro em fatias ou pão de forma 3 bananas da terra maduras 150 g de queijo cremoso de Minas 1 xícara de chá (120g) de geleia de pimenta 30ml (2 colheres de sopa) de azeite Decoração: Pimenta dedo de moça em cubinhos e folhas de orégano fresco Modo de preparo: 1- Corte o pão em fatias em 6 quadrados cada, leve ao forno a 180°C até ficar dourado e crocante. 2- Fatie a banana da terra em rodelas .Grelhe com azeite extra virgem. 3-Montagem: Em um prato coloque as torradas. Em seguida coloque o queijo cremoso sobre a torrada e por fim a banana. Finalize com a geleia de pimenta. Decore com a erva fresca e pimenta dedo de moça. #receita #educarcomalimentos #comidadeverdade #gastronomia #culinaria #canapé

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo