Convido você para a nossa live de hoje no Instagram ou Facebook as 20H, onde conversaremos sobre "faça e venda em casa" para um negocio de sucesso, ainda sobre:
- Pequenos negócios: conheça o que seu publico quer
- A singularidade e auto confiança
- Inovar e empreender na arte culinária e canais de venda
- Tendencias e criatividade
Compartilho com vocês receitas especiais para montagem de bolo no pote :
BOLO FOFO
Ingredientes:
- 2 ovos - ½ xícaras de açúcar 250g - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 50g - 1 pitada de sal - 1 xícara de chá leite 200ml - 1 xícara de amido de milho 170g - 2 xícaras de chá de trigo 300g - 1 colher de sopa de fermento 10g
Modo de preparo:
1. Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
2. Peneire todos os ingredientes secos.
3. Junte ao que foi batido na batedeira os ingredientes peneirado e bata até obter uma massa de bolo cremoso.
4. Coloque para assar em forma untada, com manteiga e farinha. 5. Forno pré-aquecido 180 °C por 50 minutos.
BOLO DE CHOCOLATE CLÁSSICO
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo 170 ml
- 1 xícara de chá açúcar 130g
- 1 xícara de chá de leite 200 ml
- 2 xícaras de chá farinha de trigo 300g
- 1 xícara de chá chocolate em pó 150g
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
-1 colher de café (5g) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
1. Bater no liquidificador os ovos o óleo e o leite.
2. Peneirar todos os ingredientes secos
3. Juntar os ingredientes secos ao que foi batido no liquidificador.
4. Colocar em forma untada com manteiga e farinha. Assar em forno 180 graus por 40 minutos.
Sugestões de recheio para montagem dos potes:
- Brigadeiro tradicionais e gourmet
- Doce de leite
- Ganache branca ou preta
- Doces em calda
- Frutas frescas (morango, amora e etc)
- Frutas oleaginosas (castanhas e amêndoas)
- Paçoca
- Prestigio (coco e leite condensado)
- Chantily
- Especiais com leite ninho
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