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  • Foto do escritorKelly Moura Fé

BOLO INTEGRAL DE BANANA E PASSAS


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Confira a receita apresentada no Culinária+ no dia 12 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni



Este bolo é rico em fibras, vitaminas e sais minerais, não leva açúcar.


Ingredientes: - 3 ovos - 4 bananas nanicas ou prata grandes - 2 xícaras de uvas passas - 1/2 xícara de óleo de milho ou canola - 2 xícaras de chá de aveia em flocos médios - 1 colher de sopa de fermento em pó Forma de aro 23 a 15 cm com anel central, untada com manteiga e farinha. Opcional: canela em pó para polvilhar Modo de Preparo: 1. Bater no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e a uvas passas. 2. Depois acrescentar a aveia, o fermento. 3. Despejar na forma untada. Levar ao forno 180ºC por 30 a 40 minutos. Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos


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