top of page

Bolo especial de cenoura, frutas e canela

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 15 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de bicarbonato

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (café) de noz moscada ralada

1 colher (café) de cravo em pó

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara ( chá) de uvas passas

3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina

1 maçã em cubos

½ xícara de nozes ou castanha do Pará. Açúcar de confeiteiro para decorar.


Modo de preparo: Bater as claras em neve e reserve. Peneirar juntos os ingredientes secos. Levar a batedeira as gemas e o açúcar, até ficar um creme claro. Em velocidade mínima acrescente alternadamente a farinha com especiarias, o óleo e a cenoura. Desligue. Acrescente as uvas passas, a maçã picada, as nozes ou castanha do Pará e as claras em neve.

Forno: 180°C aproximadamente 40 min ou até dourar.

Decore com o açúcar de confeiteiro.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page