top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

BOLO DE COCO E YOGURTE



Ingredientes:


4 ovos

1 1/2 xícaras e meia (chá) de açúcar

100 g de manteiga

1 pote de iogurte natural

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:


Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e misture o iogurte , o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado


CREME BABA DE MOÇA

Ingredientes:

6 gemas

250 gramas de açúcar

1/2 copo de água

1 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo:

Fazer uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar.

Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e a maisena dissolvida em 1/2 copo de água.

Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim.

Deixe esfriar


31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


bottom of page