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BOLO DE COCO E YOGURTE

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 21 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura


Ingredientes:


4 ovos

1 1/2 xícaras e meia (chá) de açúcar

100 g de manteiga

1 pote de iogurte natural

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:


Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e misture o iogurte , o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (24cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado


CREME BABA DE MOÇA

Ingredientes:

6 gemas

250 gramas de açúcar

1/2 copo de água

1 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo:

Fazer uma calda em ponto de bolha (quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar.

Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e a maisena dissolvida em 1/2 copo de água.

Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim.

Deixe esfriar


 
 
 

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