top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Bolo de Chocolate com Castanha de Baru

Educação Alimentar Infantil



Ingredientes:


100g de Castanha de Baru

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de chocolate

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xicara de oleo

1 colher de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres de manteiga

4 colheres de sopa de leite

4 colheres de sopa de chocolate

1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

juntas em um liquidificador o leite, óleo e os ovos depois acrescentar os ingredientes secos peneirados, misturar tudo.

Assar em forma média 180oC por 45 minutos.

Cobertura:

1. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo por 10 minutos. Servir quente no bolo.





71 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page