top of page

Bolo de Chocolate com Castanha de Baru

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 13 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Educação Alimentar Infantil



Ingredientes:

ree

100g de Castanha de Baru

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de chocolate

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 xicara de oleo

1 colher de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres de manteiga

4 colheres de sopa de leite

4 colheres de sopa de chocolate

1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

juntas em um liquidificador o leite, óleo e os ovos depois acrescentar os ingredientes secos peneirados, misturar tudo.

Assar em forma média 180oC por 45 minutos.

Cobertura:

1. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo por 10 minutos. Servir quente no bolo.



ree

ree

 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page