AVE ASSADA PARA CEIA DE NATAL
- Chef Ana Tomazoni
- 24 de dez. de 2020
- 1 min de leitura
Que delicia de ave assada para comemorar com a família!. Confira essa receita maravilhosa para o seu final de ano.

(<a href='https://br.freepik.com/photos/natal'>Natal foto criado por timolina - br.freepik.com</a>)
Ingredientes:
- 1 peru ou ave com 3 ou 4 kg - Se quiser tempere com alho, limão e pimenta - 1 cebola grande espetada de cravo
Modo de Preparo:
1. Retire o Peru ou ave do freezer, acomode-o em uma bandeja ou travessa e descongele na parte inferior da geladeira por cerca de 18 horas.
2. Remova a embalagem e retire do interior do peru o saquinho com os miúdos (reserve-o para o preparo de caldos).
3. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode o peru em uma assadeira média, besunte-o com margarina
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºC) 50 minutos. (ou conforme a instrução do fabricante)
5. Retire o papel, regue com o líquido que se formou na assadeira, se quiser pode colocar batatas descascadas e picadas ao meio, e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Link do nosso curso de confeitaria online: https://go.hotmart.com/L40988299M

Comments