
Link do vídeo no YouTube : https://youtu.be/2Qv5DQOfq-c
Receita
Ingredientes
3 ovos
2 abobrinha médias raladas grossa + 1 abobrinha em rodelas
Sal nóz moscada ralada
100 g de farinha de aveia
100 g de farinha de arroz ou integral
1 colher de café de fermento em pó
70 gramas de queijo prato fatiado
Azeite de oliva para regar
50 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo
1- Unte forma com óleo e papel manteiga, regado com azeite de oliva. Reserve
2- Em um recipiente coloque a abobrinha, os ovos batidos, o sal, noz
moscada, queijo ralado, as farinhas, o fermento em pó misture muito bem.
3- Espalhe, a metade da massa, na forma untada com papel manteiga e azeite.
4- Arrume as fatias de queijo.
5- Cubra com a massa preparada.
6- Arrume em cima abobrinha cortada em rodelas (uma ao lado da outra).
7- Regue azeite de oliva, polvilhe queijo ralado e alecrim.
8- Leve para assar, forno 180ºC, por 45 minutos ou até dourar.
9- Sirva quente!
CONHEÇA OS NOSSOS CURSOS ONLINE: https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursosonline
Comments