top of page

Assado de Abobrinha

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Link do vídeo no YouTube : https://youtu.be/2Qv5DQOfq-c


Receita

Ingredientes

3 ovos

2 abobrinha médias raladas grossa + 1 abobrinha em rodelas

Sal nóz moscada ralada

100 g de farinha de aveia

100 g de farinha de arroz ou integral

1 colher de café de fermento em pó

70 gramas de queijo prato fatiado

Azeite de oliva para regar

50 g de queijo ralado para polvilhar



Modo de Preparo

1- Unte forma com óleo e papel manteiga, regado com azeite de oliva. Reserve

2- Em um recipiente coloque a abobrinha, os ovos batidos, o sal, noz

moscada, queijo ralado, as farinhas, o fermento em pó misture muito bem.

3- Espalhe, a metade da massa, na forma untada com papel manteiga e azeite.

4- Arrume as fatias de queijo.

5- Cubra com a massa preparada.

6- Arrume em cima abobrinha cortada em rodelas (uma ao lado da outra).

7- Regue azeite de oliva, polvilhe queijo ralado e alecrim.

8- Leve para assar, forno 180ºC, por 45 minutos ou até dourar.

9- Sirva quente!




3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page