top of page
  • Foto do escritorKelly Moura Fé

Arroz de Braga á minha moda




Ingredientes:

3 dentes de alho picado 1cebola picada

2 tomates sem sementes picados

500g de peito de frango

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de sal

1/2 xícara de chá de bacon em cubos

300g de linguiça calabresa defumada 1 1/2 xícara de chá de arroz parboilizado Especiarias a gosto: folha de louro, pimenta e nóz moscada ralada na hora 1 amarrado de ervas

1 repolho pequeno

4 colheres de sopa de salsa

Modo de Preparo:

1- Cortar o frango em cubos. Temperar com sal, limão e pimenta. Reserve

2- Em uma panela grande coloque o bacon e frite junte o alho, a cebola

3- Junte o frango temperado frite até dourar em seguida coloque a linguiça refogue por mais três minutos. Acrescente o arroz misture muito bem, coloque então as especiarias, os tomates picados refogue e junte agua quente na quantide suficiente para cobrir o arroz (cerca de três dedos acima dos grãos)

4- Coloque o amarrado de ervas. Quando estiver quase seco coloque o repolho e deixe secar. Finalize com a salsa picada.



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page