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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

ANEL DE ARROZ


Ingredientes: 2 colheres de óleo - alho e cebola- 2 xícaras de arroz -4 xícaras de água fervente - 6 colheres de molho de tomate pronto e temperado Opções de sabores e cores: 1o Verde.1 dente de alho picado – 3 colheres de sopa de cebola - 1 xícara de chá de espinafre, sal . 2o.vermelho: 1 xícara de molho de tomate já temperado, ou 3 tomates picados e fritos com alho, cebola, sal e orégano, reduzido. 3o. branco: 1 colher de manteiga, ½ xícara de queijo parmesão ou provolone ou gorgonzola ralado, ½ xícara de queijo ou queijo cremoso, 5 colheres de leite , noz moscada ralada e sal a gosto e 3 colheres de sopa de creme de leite Decorar com ervilhas verdes frescas. Preparo: 1-Prepare o arroz branco com alho, cebola e água deixe secar. 2-Ainda quente divida em três porções e tempere com as preparações de sabor e cor desejada. Preparo dos molhos: 1-Arroz branco pronto acrescente o molho de tomate, 2-Em frigideira frite o alho e a cebola deixe dourar e junte o espinafre e em seguida o arroz branco. 3-Em uma frigideira coloque a manteiga os queijos , a noz moscada, o sal o leite deixe ferver finalize com o creme de leite,. (ou ervas manjericão, ou brócolis etc) e a outra com queijo e creme de leite enforme em forma de anel, untada com azeite. 4- Monte cada camada em forma de anel. Sirva quente: decorada com ervilhas frescas COMPARTILHAR


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