• Chef Ana Tomazoni

17º Festival do Cambuci PARANAPIACABA com Chef Ana Tomazoni

Atualizado: 26 de abr.

Compartilho com você leitor fotos e registros nossa participação com aula show no 17º festival do cambuci
















































Compartilho 2 receitas que foram preparadas ao vivo e degustada


VITAMINIA ESPECIAL COM CAMBUCI

Ingredientes:

- ½ beterraba crua sem casca

- ½ cenoura crua sem casca

- 1 maça com casca e sem sementes

- 4 frutos cambuci congelados

- 500 ml de leite de amêndoas ou leite comum

- Gelo a gosto

- Opcional: 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante ou a gosto


Modo de preparo:

1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.

2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.


- SUCO VERDE ESPECIAL DE CAMBUCI

Ingredientes:

-1 litro e meio de água .

- 6 cambucis médios inteiros .

- 2 folhas de Couve sem o talo central

- 12 folhas de manjericão ou salsa

-Opcional: açúcar ou adoçante

-Gelo a vontade

Modo de preparo:


1-Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 3 minutos.

2- Se quiser pode peneirar e adicionar gelo a gosto.


#educarcomalimentos #saboresaber #gastronomia #cambuci #rotadocambuci #culinaria #paranapiacaba #santoandre #receitas #degustaçao




11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo