PEIXE RÁPIDO NO FORNO

RECEITA

Ingredientes:

– 700g filé de pescado de sua preferencia

– 2 dentes de alho

– Salsa e cebolinha picada

– ½ Pimentão de cores variadas

– 1 xicara de palmito picado

– ¼ xicara alcaparras

-1 cebola média

– 4 tomates picados

– azeite de oliva extra virgem

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1- Tempere os files de pescado com limão, alho, sal e pimenta. Reserve.

2- Em um refratário coloque um fio de azeite de oliva extra virgem, coloque a metade do pimentão picado e a metade da cebola. Depois o peixe, as alcaparras e novamente o pimentão, cebola, palmito e o tomate. Regue azeite de oliva e salpique um pouco de salsa.

3- Regue com mais um pouco de azeite e cubra com papel alumino por 15 min para que o cozimento seja mais rápido e em fogo pré-aquecido de 180º. Após os 15 min, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 min para secar.

4- Para servir salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Observação:

-Se voce quiser fazer em uma frigideira grande, utilize o mesmo modo de preparo e mantenha tampado em fogo médio.

– Se gostar de vegetais como: Batata e cenoura, inicie a primeira camada com esses ingredientes fatiados cortados bem finos e em seguida monte as demais camadas.

Carrinho de compras