
Link do vídeo no YouTube : https://youtube.com/shorts/CKR7auM6YmU?feature=share
Receita
Ingredientes:
– 500g de flores de couve flor cruas
– 3 claras
– 1 colher de café de cúrcuma
– Sal
– pimenta do reino e nós moscada
– 30 g de queijo ralado
– 100g de farinha de aveia
Recheio : A gosto
Sugestão
– Creeam chese
– Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma
colher de shoyo
– Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.
MODO DE PREPARO
1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture
bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.
2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .
3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º
Sirva com o recheio que gostar
CONHEÇA OS NOSSOS CURSOS ONLINE: https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursosonline



