Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de semana?
Programa-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o sucesso será garantido

|
Ingredientes: – 2 colheres de sopa de manteiga – 4 colheres de sopa de cebola ralada – 3 colheres de sopa de farinha de trigo – 2 xícaras de chá de leite quente – Temperos a gosto: Sal, noz moscada – Opcional: 100 ml de creme de leite – 200g de peito de peru picado – 1 xícara de chá de ervilhas frescas – 2 colheres de sopa de salsa picada |
Modo de Preparo: 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar transparente. 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. 3. Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso. 4. Junte o sal, a noz moscada e finalize com creme de leite (opcional). 5. Acrescente o peito de peru, as ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então junte a salsa. 6. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.
Dica: Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou curta(Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem) |

Prepare e depois me conte!
Grande abraço, Ana Tomazoni




