#foodrevolutionday COM ANA TOMAZONI

Dra. Chef e Educadora Alimentar Ana Tomazoni realizou várias vivências no ato de cozinhar (mão na massa) em diversos locais, público diferenciado (crianças, adolescentes e adultos) e com alimentos brasileiros da Arca do Gosto – Slow Food Brasil. Muitas degustações: cambuci, lucuri, castanhas de baru. #foodrevolutionday


O Food Revolution Day é um dia de comemoração em uma ação global criado por Jamie Oliver eque pretende inspirar, educar e motivar as pessoas em todo o mundo a defender o seu direito a uma alimentação natural e saudável. Assim como as escolhas alimentares afetam o seu corpo e sua vida.


Escola Sabor & Saber Gastronomia

UNIP – Alphaville

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

MARCADORES: ANA TOMAZONI, ESCOLA SABOR E SABER, FOOD REVOLUTION DAY, SLOW FOOD

Carrinho de compras