DIA DA BANDEIRA – Com comida brasileira.

Vamos celebrar o dia da bandeira com uma mesa bem brasileira, com uma feijoada completa acompanhada de uma Torta especial de queijo e goiabada!


Receita de Torta especial de queijo e goiabada!

Ingredientes:

– 300g chocolate branco picado

– 1 xícara Creme de leite

– 5 unid. Ovos

– 500g Ricota amassada

– 250g Requeijão

– 1 colher (chá) Raspas de limão

Cobertura:

– 400g Goiabada

– 3 colheres (sopa) Água

– 1 colheres (sopa) Conhaque

Modo de Preparo:

Massa:

1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve.

2. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, as raspas de limão. Bata por 1 minuto.

3. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso.

4. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado.

5. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180ºC, por cerca de 50 min.

Cobertura:

1. Leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até derreter e ficar brilhante, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar.

2. Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.

Dica: use forma de aro removível – 28 de diâmetro.

Carrinho de compras