Vamos celebrar o dia da bandeira com uma mesa bem brasileira, com uma feijoada completa acompanhada de uma Torta especial de queijo e goiabada!

Receita de Torta especial de queijo e goiabada!

Ingredientes:
– 300g chocolate branco picado
– 1 xícara Creme de leite
– 5 unid. Ovos
– 500g Ricota amassada
– 250g Requeijão
– 1 colher (chá) Raspas de limão
Cobertura:
– 400g Goiabada
– 3 colheres (sopa) Água
– 1 colheres (sopa) Conhaque
Modo de Preparo:
Massa:
1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, as raspas de limão. Bata por 1 minuto.
3. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso.
4. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado.
5. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180ºC, por cerca de 50 min.
Cobertura:
1. Leve ao fogo a goiabada com a água e mexa até derreter e ficar brilhante, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar.
2. Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.
Dica: use forma de aro removível – 28 de diâmetro.




