Chás e bolo de chocolate

Chás e bolo de chocolate



Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 10 de fevereiro de 2015 na Tv+.

1. CHÁ COM LIMÃO

– 500 ml de água quente

– 2 limões em rodela

2. CHÁ INDIANO COM ESPECIARIAS

– Água quente

– Cravo, canela, anis estrelado, cardamomo, grãos de pimenta

– Tecido ou gaze para amarrar

– Açúcar ou adoçante

3. Chá preto servido com leite (Modo Inglês)

4. SUCHÁ (quente ou frio)

– Água fervendo

– Cascas de frutas ou frutas com chá mate ou outros tipos

– Adoçante ou açúcar

5. CHÁ EGÍPCIO

– Folhas de hortelã

– Açúcar

6. CHÁ RUSSO

– Chá de vários sabores adoçados com geléia ou mel

7. CHÁ SUSTENTÁVEL

– Aproveitamento de várias cascas de frutas da época, se gostar um saquinho de chá de sua preferência.

Modo de preparo:

1. Adicione os ingredientes em um recipiente/caneca.

2. Despeje a água quente/fervendo e deixe descansar por alguns minutos.

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