Cassoulet a minha moda

Ingredientes:

400 g de feijão branco

300 g de lingüiça calabresa defumada

100 g de bacon

½ kg de filé de frango

A gosto: sal, alho, cebola, louro,salsa, cebolinha.

2 tomates sem sementes

2 batatas picadas
1cenoura grande picada

2 xícaras de chá de repolho rasgado

A gosto: açafrão, colorau, pimenta dedo de moça, orégano e noz moscada.

1 amarrado de ervas

700 ml de água

Arroz:

2 xícaras de arroz Basmati (Aromático)

4 xícaras de água

Sal a gosto

Salada de Folhas

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o feijão.

2. Prepare as carnes: bacon, lingüiça e frango em cubos. Coloque na panela o bacon, frite até dourar, o frango frite só então coloque as lingüiças deixe refogar.

3. Junte o feijão branco e 500 ml de água, os temperos e o amarrado de ervas.

4. Deixe ferver, ajuste o sal e o sabor dos demais temperos. Sirva bem quente!



Arroz Basmati

1. Em uma panela colocar o arroz e a água e deixe cozinhar por 12 minutos ou até secar a água.

MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, CASSOULET, CASSOULET A MINHA MODA, CULINÁRIA, CURSO DE CONFEITARIA, ESCOLA DE GASTRONOMIA, MINHA MODA

Carrinho de compras