Casquinha de Siri com leite de coco e Pate Defumado Misterioso. Com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!

Confira a receita apresentada dia 16/12/2014 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Caquinha de Siri com leite de coco e Pate Defumado Misterioso

Ingredientes:

– 500 g de carne de siri limpa

– 4 unidades de pão Francês

– 300 ml de leite de coco

– 50 ml de azeite extra virgem

– 1 xícara de chá de cebola

– 1 xícara de alho poro

– 1 xícara de chá de tomates sem pele e sementes cortados em cubos

– Sal e pimenta a gosto

– 3 colheres de sopa de cheiro verde

– 100 g de parmesão ralado

– 50 g de farinha de rosca


Modo de preparo:

1. Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve.

2. Refogue a cebola e o alho poro no azeite.

3. Acrescente a carne de siri e o tomate.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Deixe refogar até que a carne esteja cozida.

6. Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade.

7. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

Finalização:

1. Passe a massa para forminhas apropriadas.

2. Cubra com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

MARCADORES:ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, AULAS DE CULINÁRIA E GASTRONOMIA, CASQUINHA DE SIRI, CURSOS DE COMIDA BÁSICA, CURSOS NO ABC DE GASTRONOMIA, GASTRONOMIA

Carrinho de compras