Carré selado no azeite, acompanhado de arroz mix de grãos e purê com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!

Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 30 de janeiro de 2015 na Tv+.





Ingredientes:

3 hastes de carré de cordeiro “short”

Azeite extra virgem


Arroz mix de grãos:

1 xicara de mix de grãos (arroz integral, arroz selvagem, centeio, cevada e trigo integral)

3 xícaras de água

Sal a gosto


Purê temperado na mostarda:

3 batatas

Sal a gosto

Mostarda escura

Sementes de mostarda

Acompanhamentos:

Molhos de ervas

Molho de alho

Molho de hortelã


Modo de preparo:

Confira no vídeo.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.


Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.



Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.


MARCADORES: ACOMPANHADO DE ARROZ, MIX DE GRÃOS E PURÊ COM ANA TOMAZONI, AJUDANTE DE COZINHA, APRENDIZ DE COZINHEIRO, CARRÉ SELADO NO AZEITE, CHEF DE COZINHA, CHEF EDGAR, ESCOLA DE FORMAÇÃO DE CHEF’S DE COZINHA

Carrinho de compras