
Caponata e Hommus com Ana Tomazoni
Clique e Aprenda!
Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 16 de fevereiro de 2015 na Tv+.

Caponata e Hommus
Ingredientes:
– 2 berinjelas
– 1 abobrinha italiana
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 de pimentão amarelo
– 50 g uva passa branca sem caroço
– 50 g azeitona verde sem caroço
– 60 ml azeite virgem
– 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
– 4 colheres de sopa de salsa picada
– 1 pimenta dedo de moça
– Sal, pimenta do reino preta, orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte os legumes em cubos médios.
2. Arrume-os em uma assadeira e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que fiquem macios.
4. Retire do forno, adicione o vinagre e misture. Resfrie e sirva frio.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue: (11) 4121- 5315.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.
MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, CAPONATA, CAPONATA E HOMMUS, COMIDA NATURAL, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER GASTRONOMIA
LOCAL: AV. SEN. FLÁQUER, 534 – VILA EUCLIDES, SÃO BERNARDO DO CAMPO – SP, 09725-442, BRASIL



