Caponata e Hommus com Ana Tomazoni

Caponata e Hommus com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!

Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 16 de fevereiro de 2015 na Tv+.

Caponata e Hommus

Ingredientes:

– 2 berinjelas

– 1 abobrinha italiana

– 3 dentes de alho

– 1 cebola

– 1/2 pimentão vermelho

– 1/2 de pimentão amarelo

– 50 g uva passa branca sem caroço

– 50 g azeitona verde sem caroço

– 60 ml azeite virgem

– 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

– 4 colheres de sopa de salsa picada

– 1 pimenta dedo de moça

– Sal, pimenta do reino preta, orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte os legumes em cubos médios.

2. Arrume-os em uma assadeira e tempere com azeite, sal, pimenta do reino e orégano.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até que fiquem macios.

4. Retire do forno, adicione o vinagre e misture. Resfrie e sirva frio.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.



Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.



Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.

MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, CAPONATA, CAPONATA E HOMMUS, COMIDA NATURAL, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER GASTRONOMIA

LOCAL: AV. SEN. FLÁQUER, 534 – VILA EUCLIDES, SÃO BERNARDO DO CAMPO – SP, 09725-442, BRASIL

Carrinho de compras