
Objetivo: Curso voltado tanto para iniciantes como para quem já atua na área ou tem negócio próprio. É composto dos fundamentos, técnicas e práticas do básico à alta confeitaria, com decorações atuais, artísticas e preparações gourmets.
Esse curso foi formatado para atender aos anseios dos profissionais da área que buscam um curso completo focado no “faça e venda”. Quem está fazendo está amando e produzindo.
Duração: O curso é composto por 17 aulas. Excelente custo x benefício
Sábado: Início previsto 05/03/16 das 8h30 min às 14h00.
MARCADORES: BOLO DE PASTA AMERICANA, BOLOS DE CASAMENTO E DENBUTANTE, CAPACITAÇÃO EM CONFEITARIA, CURSOS DE BOLOS E DOCES, CURSOS DE DOCINHOS GOURMET, GRANDE ABCD, SÃO BERNARDO DO CAMPO
LOCAL: AV. SEN. FLÁQUER, 534 – VILA EUCLIDES, SÃO BERNARDO DO CAMPO – SP, 09725-442, BRASIL



